로즈본 오이겔
COMMUNITY
사용후기
· HOME > 커뮤니티 > 사용후기
사용후기

이렇게 좋은게

페이지 정보

작성자 대치아줌마 작성일15-10-07 13:52 조회850회 댓글0건

본문

매일 쏟아지는 화장품... 좋다고 하는 화장품이 너무 많아서 친구가 주었을 때 친구의 마음만 생각했었습니다.
그런데 매일 바르다 보니 수분젤이라 그런지 얼굴에 유분감이 아닌 수분감으로 꽉 차는 느낌이 나더라구요. 오이팩 매일하면 좋다고 하니 '샵에 가지도 못하는 내가 이것이라도 바르자'라는 생각에 아침 저녁으로 매일 발랐습니다. 그런데 2주정도 되고부터 친구들이 무슨 팩을 했냐고 자꾸 물어오는 거예요~~ 전 사실 연예인처럼 피부관리를 받고 싶은데 가정 주부니 그렇게 하고 살 수도 없고 , 그렇다고 매일 신경써서 하기란 쉽지도 않고(게으른 탓도 있지만) ....그런데 확신이 서네요. 이제 매일 발라서 또 신청하려고요.~ 넘 좋아요.  다른 후기 보니까 머리에도 좋다고 하니 , 내일부터 머리에도 한 번 ~~~~~정말 좋은 제품 이네요~~~~ 싸면서도 좋은 것 21세기 새로운 물건 하나 찾은 기분이에요.저 고정 고객될 거예요~~~~~~~~~  ^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.